北京时间07月31日消息,中国千赢国际qy88网讯,陈爱林赴深圳惠科集团考察。市委副书记陈爱林率城陵矶新港区、综保区负责人一行赴深圳招商,对接考察惠科集团,洽谈集团产业链相关项目布局岳阳事宜。 

    本文来自:http://www.51touch.com/lcd/news/dynamic/2020/0729/57874.html


 

惠科集团成立于2001年,是集消费类电子产品研发、生产、销售于一体的国内最强的综合性IT企业之一,也是国内显示行业唯一一家全产业链布局的民营企业,已在全国多个城市落地项目。

在深圳惠科总部考察后,陈爱林与惠科集团董事长王智勇进行了深入交谈。双方赤诚相见,直奔主题,就集团产业链相关项目布局岳阳进行深入探讨。王智勇分别介绍了玻璃基板、驱动IC芯片等投资强度大、落地快、效益高、前景好的产业链关联项目,表达了与岳阳合作、到岳阳投资的良好意愿。此外,还就已落户岳阳的中韩显示绑定项目与惠科合作进行对接。陈爱林对王智勇关注岳阳、青睐岳阳表示感谢。他说,岳阳方面将秉持双赢理念,组织专班研究,深入开展对接,加强要素支撑,为惠科集团到岳阳投资兴业提供最优质的营商环境和最坚实的要素保障。

千赢国际qy88与OLED网推出微信公共平台,每日一条微信新闻,涵盖千赢国际qy88材料、千赢国际qy88设备、触控面板行业主要资讯,第一时间了解千赢国际qy88行业发展动态。关注办法:微信公众号“i51touch” 或微信中扫描下面二维码关注,或这里查看详细步骤