北京时间06月23日消息,中国千赢国际qy88网讯,OLED近况(附UDC纪要)。公司名称:UniversalDisplay Corporation (NASDAQ:OLED)

    本文来自:http://www.51touch.com/lcd/news/dynamic/2020/0623/57517.html

会议时间:2020年6月18日

大家下午好,欢迎参加Universal Display Corporation的2020年度股东大会。感谢您通过网络广播加入我们的虚拟会议,希望大家一切都好。这是我们第一次在不同地点线上召开年度会议。因此,如果您遇到任何技术问题,我们感谢您的理解。

今天,我们将按照公司年会通知、委托书和行为守则中规定的方式进行会议的正式工作。上述文件的链接已经在年会网站上发布。我们打算根据这些文件进行这次会议。接下来,我将简要介绍一下公司,然后将在可能的情况下,尽力回答股东提出的问题。

现在,我想正式开启本次会议的业务部分。在本次会议上要进行的民意调查的投票渠道已经开放,并将一直开放到本次会议的业务汇报部分结束为止。尚未投票或希望更改投票记录的股东,现在可以按照年度会议网站上的指示进行投票。请注意,如果您已经投票并且不想更改投票,则无需在此处再次投票。

今天加入我们会议的包括UDC董事会和公司高管的成员。如上所述,我是UniversalDisplay Corporation的董事,总裁兼首席执行官Steve Abramson。公司董事会的其他执行委员是; SherwinSeligsohn,我们的创始人兼董事会主席,Sidney Rosenblatt,执行副总裁,首席财务官,司库和公司秘书。

我们的独立董事会成员是辛西娅·卡帕林(Cynthia Comparin),辛西娅(Cynthia)于1月加入董事会;理查德·埃里亚斯;贝丝·格米尔;基思·哈特利(Keith Hartley),西莉亚·约瑟(Celia Joseph)。 Celia和拉里·拉瑟特(Larry Lacerte)也于1月加入董事会。来自公司执行管理团队的是高级副总裁朱莉·布朗博士和我们的首席技术官。我们的材料供应业务副总裁兼总经理Janice Mahon;专利和许可的副总裁,法律和总经理Mauro Premutico。业务发展副总裁Mike Hack博士也应邀参加了会议。

另外,我想介绍以下也在线的个人。毕马威(KPMG)的Joseph Joseph,Elizabeth Kane和MikeLinter(该公司的独立注册公共会计师事务所);贾斯汀(Justin)摩根·刘易斯(MorganLewis)和博克乌斯(Bockius)的董事长,该公司的外部法律顾问;由BroadridgeFinancial Services任命的American Election Services LLC的Christopher J. Woods担任我们的选举检查员和代理制表人。

该公司已收到由Broadridge Financial Services的代表签署的宣誓书,该代表是选举检查和代理制表商,该会议的通知以及相关的代理年度报告材料已于2020年4月23日邮寄或提供给股东。根据Broadridge的誓章,应及时并适当地通知本次会议。根据选举检查员提供的信息,今天亲自出席或通过代表出席会议和业务交易的股东符合法定人数。

我们今天开会,对公司的委托书中描述的建议进行投票。第一项是选举代理声明中列出的九名董事候选人,每人任期一年。提醒一下,提名人是宣威·塞利格森,西德尼·罗森布拉特,辛西娅·科帕林,理查德·C·埃里亚斯,伊丽莎白·H·吉姆米尔,基思·哈特利,西莉亚·M·约瑟夫,劳伦斯·拉卡斯特和我,史蒂文五世。艾布拉姆森,在最终提名中。代理声明中包括每位被提名人的简历,董事会建议对九名董事被提名人进行表决。

第二项业务是对我们指定的执行官的薪酬进行咨询性的非约束表决,如委托书所述。我们认为这次投票是建议性的,因为结果对公司没有约束力。但是,公司董事会和薪酬委员会打算在将来就高管薪酬安排做出决定时考虑此次表决的结果。董事会建议对该提案进行投票。

第三项业务是批准公司审计委员会任命毕马威会计师事务所(KPMG LLP)为公司截至2020年12月31日止年度的独立审计师。董事会建议对此提案进行表决。想投票的个人现在请投票。

由于会议之前没有其他事务要进行,因此民意调查现已关闭。我收到了选举检查员关于投票结果的初步报告。我很高兴地报告,今天进行表决的每个提案都已通过必要的表决。选举检查员将在会议后提供最终的投票证明书。该报告将成为本次会议记录的一部分,并且预计不会影响我今天宣布的投票结果。在接下来的几天中,我们将以8-K表格的形式将今天会议的详细投票结果报告给证券交易委员会。会议的正式部分到此结束。我现在宣布此前休会的2020年股东大会正式开始。

现在,让我回顾2019年并提供公司的简短报告,并且分享我们对公司业务的看法。请花一点时间查看我们的安全港声明。为此,我们付给律师很多钱。在演讲过程中以及进行任何问答时,本人或其他公司管理层可以发表前瞻性陈述,该陈述在1995年《私人证券诉讼改革法案》中被定义与未来的事件或结果相关的报告。这些陈述受到许多重大风险和不确定性的影响,我们的实际结果可能存在重大差异。这些风险和不确定性在提交给SEC的公司定期报告中进行了讨论,任何考虑对公司证券进行任何投资的人都应参考这些风险和不确定性。

世界仍在努力应对COVID-19,应对公共卫生危机。在这些极具挑战性的时代,我们能够确保员工安全,维持业务运营并继续执行战略增长计划。我们的主要重点仍然放在员工、客户、合作伙伴和社区的安全和福祉上。在第一季度,我们启动了危机管理和业务连续性计划。根据我们的危机管理计划,我们实施了保护员工的措施,其中包括修改工作安排。在我们的设施中,我们遵守地方,国家和全球卫生部门的建议,以保持健康和安全的工作环境。我们已启动了业务连续性计划,以确保我们有能力继续进行我们的研发计划、为客户制造并交付我们的高效节能、高性能通用PHOLED材料。在此幻灯片中,您将看到我们的一些员工如何适应家庭中的新工作结构以及办公室中的社交距离的快照。

就我们的财务状况而言,智能手机、电视和可穿戴设备中OLED的持续增长,以及IT和汽车市场的早期商业发展,正推动OLED需求和投资增长,进而帮助我们在整个OLED领域取得创纪录的业绩。2019年的收入为4.05亿美元,营业利润为1.58亿美元,净利润为1.38亿美元,稀释后每股收益2.92美元。此幻灯片显示了非GAAP措施的对帐。有关更多信息,请参阅我们的SEC文件。我们有两个主要的收入驱动因素:材料和特许使用费。如果查看我们的收入概况,您会发现我们的材料与特许权使用费收入的比率介于1.5:1和2:1之间。

转到第7页,显示行业由大约十二个面板制造商组成。我们的前三名客户代表全球前三名OLED显示面板制造商。随着更多的OLED投资和新的OLED产能的建立,我们希望客户群进一步多样化。在现金方面,我们在2019年底拥有6.46亿美元的现金、现金等价物、短期投资和每股摊薄股份13.74美元的现金。凭借稳健的资产负债表和在长期OLED增量市场中的强势地位,我们打算继续通过股息计划将资本返还给股东。

在显示器中,采用OLED的OEM数量和OLED产品的数量都在增加。根据2019年的市场研究数据,OLED已渗透到智能手机市场的约三分之一,IT市场的1%和电视市场的1.4%。而且,AR / VR可穿戴设备和汽车市场存在新的和不断扩展的机会。近期来看,COVID-19大流行给市场带来了不确定性。 MDR市场研究(正式IHS)于4月发布的市场预测不能完全反映当前公共卫生危机的影响。

由于围绕消费者环境和宏观经济环境的巨大不确定性,近期需求可预见性不明确,因此我们在上个月的第一季度财报电话会议上撤回了2020年指导。长期来看,我们认为OLED的长期增长方向没有改变,并且保持强劲。采用的时间可能会因宏观经济而发生变化。 OLED产能是衡量我们收入机会的一种方式。采用OLED的OEM数量和OLED产品的数量正在增加。随着最终市场的增长,面板制造商将继续投资于新的OLED产能,以支持不断增长的OEM客户群。这种需求动能推动了多年的OLED CapEx增长周期。展望2021年及以后,随着新的OLED容量上线,新的OLED产品推出以及客户的商业化计划不断取得进展,我们预计它将推动OLED市场的发展。

凭借我们的专业知识,经验和广泛的IP架构,我们在全球范围内拥有超过5,000项已发布和正在申请的专利以及来自我们惊人的研发团队的新发明和专利,我们相信我们将保持在OLED生态系统中的领导地位。正如我之前提到的,显示器行业由大约十二家面板制造商组成。这是我们已宣布的客户协议的列表。我只想强调一下,我们与所有顶级显示器厂商(包括三星显示器,LG显示器,京东方,天马,维信诺(14.160, -0.23, -1.60%))都已达成长期协议,而最近的长期协议是与TCL华星达成的。此外,我们与多家照明面板制造商签订了长期协议。

我们的核心竞争力是磷光技术和材料。如本幻灯片所述,UDC专有的磷光技术的发现是OLED行业的重大突破。UDC的效率比传统的荧光OLED材料高出四倍,被证明具有专利和屡获殊荣的磷光OLED技术以及通用PHOLED材料可实现OLED显示器和照明的低功耗。我们的重点仍然是站在领先的OLED技术和磷光材料的最前沿。

我们的科学家和工程师团队正在不断发明,开发和提供下一代发光材料系统和技术,包括新的红色,绿色,黄色和主体,以满足不断变化和发展的客户规范,满足各种消费应用的需求。关于蓝色,我们在商业磷光蓝色发射系统的正在进行的开发工作中继续取得卓越进展。我们的目标是交付所有磷光OLED堆栈,从而在所有规格下实现更高的能源效率和高性能。

在显示器领域,OLED的开发和商业化正在整个消费电子市场中加速发展,其中包括排名前三的OEM均在其高端产品线中都使用OLED的智能手机。在电视领域,2019年全球约有50家OLED电视制造商在使用LG显示面板。今年,另外四个新的OEM(华为,小米,Vizio和Sharp)将推出OLED电视型号,从而进一步拓宽OLED电视播放器的领域和产品。为了展示OLED电视为何如此出色,请观看LG的这段视频。

如果有人拥有几台OLED电视,那么他们的确是世界上最好的电视。现在转向可穿戴设备。因为可穿戴设备市场是OLED的首选显示器,这是因为它们的厚度和在塑料上制造的适应性。在IT市场中,我们开始在笔记本电脑市场中看到OLED产品,包括Dell XPS 15,GIGABYTE Aero15W,HP Spectre x360,Alienware M15和Razer Blade 15,以及新平板电脑,例如Samsung GalaxyTab 6。是什么促使人们对OLED和IT产生兴趣?正如三星过去所指出的那样,AMOLED显示器不仅因其出色的色彩还原能力而闻名,而且还因其具有低功耗,超薄边框和更薄的灯光设计而闻名。他们还知道,AMOLED面板通过增强针对高分辨率游戏和图形内容的移动性和无缝流传输功能,可为笔记本电脑提供最佳的显示规格。

消费电子行业的新兴焦点是外形尺寸。我们预计塑料OLED生产的增加将带来新的设计可能性。从顺应性,可折叠性到可卷曲性,OLED是目前唯一能够在商业上实现这些令人兴奋、具有突破性的外形尺寸的显示技术。在未来的几年中,新的思想,新的概念和新的产品有望展示OLED可能带来的无穷可能性。现在,这是三星提供的简短有趣的视频,展示了可折叠OLED的出色表现。

就个人而言,我喜欢我的Galaxy Fold,它具有智能手机和迷你平板电脑二合一产品的实用性和便携性。现在进入VR空间。我们在虚拟现实市场中看到了OLED,突出了OLED快速刷新,高对比度和宽色域的优势。OLED照明开发活动仍在继续。 OLED照明的显着优势包括高功率效率,新颖创新的外形,美丽的自然色彩和凉爽的工作温度。以下是一些来自Acuity Brands的新颖OLED照明产品以及使用OLED工作面板的OLED照明器材。

除了主流的消费市场,我们也看到汽车市场的使用兴趣在增长。不仅用于尾灯、室内照明和指示灯等OLED照明应用,还用于显示器。OLED尾灯汽车制造商的主要优势之一是其外形尺寸和创造新颖设计的能力。被采用的对象包括奥迪,宝马和梅赛德斯·奔驰,并且显示出OLED的一些优势,包括高对比度(意味着更少的眼睛疲劳),宽色域(意味着自然的饱和一致颜色),低温快速响应时间,这意味着您在使用LCD和灵活的显示屏设计时不会遇到极端寒冷的情况,这不仅意味着您可以制造出便携式显示屏,而且还可以制造出与塑料外壳形状相符的坚固耐用的显示屏汽车。

第一辆具有全彩内部OLED显示屏的汽车是2021年的凯迪拉克Escalade。OVJP有机蒸气喷射印刷是一种无掩模,无溶剂,干法直接印刷OLED的新颖制造工艺。我们认为,OVJP有潜力彻底改变大面积OLED电视面板的制造。尽管距离商用OVJP系统还有几年的时间,但我们对我们所取得的进展以及三腔室全彩试点系统所实现的关键研发里程碑感到满意。UniversalDisplay成立于1994年,最初是一家新泽西州的研发公司。现在,我们是一家全球公司,总部位于新泽西州的尤因,在全球设有办事处,包括中国台湾,中国香港,韩国,日本,中国大陆,爱尔兰和全资子公司Adesis位于特拉华州新城堡。

去年,我们通过增加本地技术支持扩大了在亚洲的业务,以满足客户不断增长的需求,包括在韩国和香港的新公司和实验室设施,用于与客户进行设备制造和测试的最先进的PHOLED应用中心和合作伙伴。同样在2019年,我们宣布成立[UDC] Ventures,这是一家位于曼哈顿中城的企业风险投资机构。本周早些时候,我们宣布了与PPG的20年合作里程碑,PPG是我们专有的磷和OLED材料的独家制造商。我们的通用PHOLED发射器是由PPG宾夕法尼亚州门罗维尔市和俄亥俄州巴伯顿市的工厂生产的。

总之,Universal Display是不断增长的OLED市场的开拓者。我们拥有创新引擎,以及对卓越运营,敏捷性和灵活性的承诺,以推动磷光材料的最新OLED技术的持续开发和商业化。我们感谢我们全球的员工在提升和塑造UniversalDisplay的成就和进步方面所付出的动力,渴望,奉献精神。对于我们的客户和合作伙伴,我们感谢您的合作,这些合作继续带来我们各种各样的设计可能性,这些可能性正在改变显示和照明领域。对于我们的股东,我们感谢您在我们执行战略以实现愿景时所给予的持续支持。

至此,我们现在进入问答环节。我们将在年度会议网站上处理股东在会议期间提出的问题和意见。请注意,我们将尝试在时间允许的范围内回答尽可能多的问题,但是只会回答与公司业务或会议相关的问题。

通过不断地寻求为我们的高级管理人员团队增添非凡的人才,我们相信我们未来拥有一支优秀而深厚的人才团队。此外,我们还收到了与我们的蓝色发射器有关的问题。至此,我要说的是,由于我们正在取得重大的研发进展,我们对开发商用磷光蓝光发射系统的信心继续增长。目前,我们有大约100人在Blue上工作。我们认为,商业化的Blue只是时间问题,而不是是否能实现的问题。但是,在达到最初的商业规格之前,我们不打算提供具体细节。

由于列表中没有其他问题或意见,我现在宣布本次2020年年度股东大会闭幕。感谢今天所有人在这个前所未有的时代加入我们,我请您保持安全。如果您有任何后续问题,请随时通过investor@oled.com与负责投资者关系的部门联系。我要感谢公司所有董事,高管和合作伙伴加入我们,也感谢所有股东出席今天的会议以及对UniversalDisplay Corporation的一贯支持。

千赢国际qy88与OLED网推出微信公共平台,每日一条微信新闻,涵盖千赢国际qy88材料、千赢国际qy88设备、触控面板行业主要资讯,第一时间了解千赢国际qy88行业发展动态。关注办法:微信公众号“i51touch” 或微信中扫描下面二维码关注,或这里查看详细步骤